Браслет «7 чакр» для гармонизации и поддержки каждой чакры (Женский)

3900,00
р.
Чакральный браслет используется для гармонизации и оздоровления уже долгое время. Если какая то из чакр ослаблена и недостаточно снабжается энергией, это приводит к различным заболеваниям и ослаблению энергетики, а также к различным негативным эмоциональным состояниям.используемый, главным образом, в индийской культуре для балансирования энергии семи энергетических центров человека, или чакр.
Чакры – это центры скопления жизненной энергии, которые при правильном использовании помогают человеку быть здоровым, жить в гармонии с собой и со всем миром.
За нашу с вами жизнь отвечают семь основных чакр. Они располагаются вдоль позвоночного столба. У каждой из чакр свои функции. Одни отвечают за физическое здоровье. Другие - за умственное развитие. Третьи - за душевное состояние человека. Для нормализации работы чакр еще в древности индийские целители разработали методику воздействия на них с помощью камней. Многовековая практика показала, что различные заболевания можно исцелять, активизируя или успокаивая определенную чакру с помощью наложения на нее различных камней.
Как и чакры, любой камень обладает определенными частотными характеристиками (колебания или вибрации) и рассматривается как генератор энергии. Камни усиливают тонкие вибрации чакр и оказывают на них благотворное воздействие, стимулируют их работу, способствуют их активизации и гармонизации.
Камни отлично сочетаются между собой, приводя энергетику человека, который носит браслет, в абсолютный баланс. Наполняют гармонией, стабилизируют чакральное раскрытие.
Как же работает браслет? Если человека поразила негативная энергия, то браслет 7 чакр вытягивает ее и держит в себе. Затем положительная энергия, исходящая из каждого камня, нейтрализует энергию отрицательную и незримо излечивает человека.
В данном браслете:
  • Красная Яшма
  • Сердолик
  • Цитрин
  • Малахит
  • Голубой Агат
  • Аметист
  • Горный хрусталь
  • Рудракша
Click to order
Total: 
Улица
Дом/Квартира/офис
Индекс
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda